出来たぁ♪
収穫した野菜☆
ミニトマトにヘチマ、ニガウリ、シシトウ、ピーマン…
実に、子供が嫌がりそうな野菜ばかり(´〜`;)
さてさて、どんな夕食に変身しますか。。。
昔、イタリアンを少しかじった事のあるわたし
シーフードとミニトマトでパスタにも和えられる『イタリア風トマト煮込み』バジルを添えて…
を母に伝授f^_^;
作ってもらいました〜
香がと〜っても最高!!!
それと、なすとヘチマとニガウリの味噌煮
シシトウのオカカソテー
↑こちらは、私のお皿だけ大当り(>_<)辛かったぁぁぁ〜
忘れちゃいけない…ビール(^O)=3
野菜たっぷり、至福の晩ごはんとなりまた♪
関連記事